12 октября "Чиж Co" представит юбилейны коцерт 15 марта 2019 | 0 комментариев
12 октября "Чиж Co" представит юбилейны коцерт
12 октября 2019 года в БКЗ «Октябрьский» Чиж Co расскажет о последних 25 годах
Подробнее
10 таинственных мест Ленинградской области, которые не известны широкому кругу 15 марта 2019 | 0 комментариев
10 таинственных мест Ленинградской области, которые не известны широкому кругу
По информации "Нашего Петербурга" , 10 таинственных мест Ленобласти, о которых мало кто знает могут привлечь сотни туристов.
Подробнее
Петербургский проект альтернативной энергетики удостоился 2 наград на международным фестивале «Каннские львы» 15 марта 2019 | 0 комментариев
Петербургский проект альтернативной энергетики удостоился 2 наград на международным фестивале «Каннские львы»
По информации "Нашего Петербурга" , "Дождевой Wi-Fi" из Петербурга получил двух «Каннских львов»
Подробнее
29 марта Олег Газманов расскажет как жить! 15 марта 2019 | 0 комментариев
29 марта  Олег Газманов расскажет как жить!
Как стало известно порталу "Наш Петербург" 29 марта 2019 года в БКЗ «Октябрьский» Олег Газманов с  Юбилейной программой «Жить – так жить!»
Подробнее
20 марта начнет работу фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто». 14 марта 2019 | 0 комментариев
20 марта начнет работу фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто».
Как стало известно порталу "Наш Петербург" 20 марта 2019 года в Историческом парке «Россия – моя история» начнет работу фотовыставка «Герои России, какими их не...
Подробнее

Натуральная оболочка для колбас, один из признаков качества продукции.

25 августа 2017 - Администратор
Натуральная оболочка для колбас, один из признаков качества продукции.

Сегодня нам хотелось бы коснутся вопроса качества колбасной продукции с несколько необычного аспекта, а именно с обсуждения оболочки для колбасы. Знать из чего сделана оболочка не менее важно чем знать из чего состоит сама колбаса.

А знаете ли вы что натуральные оболочки для колбас, а речь в этом обзоре пойдет именно о них, бывает различных видов.

  • К примеру, как следует из информации, размещенной на сайте одного из производителей этой продукции в Санкт-Петербурге, фирмы ПТК «Лаггар», натуральные оболочки для колбас бывают говяжьи, свиные, а так же бараньи чрева.

В зависимости от вида, у всех этих оболочек и предназначение разное. К примеру бараньи черева, за счет своего небольшого калибра в основном используется для изготовления венских сосисок, охотничьих колбасок и другой деликатесной продукции.

Более популярная, натуральная оболочка применяется для приготовления варёных, полукопчёных, ливерных колбас, а также сарделек и шпикачек. По мнению экспертов, говяжья оболочка является самой прочной и поэтому она так же подходит для приготовления домашних сыровяленых колбас.

Что касается натуральных свиных оболочек, то их с успехом применяют для изготовления колбасной продукции, сарделек, шпикачек, вареных и варено-копченых колбас. Эту оболочку ценят за ее эластичность. Так же свиную оболочку можно разогревать для нужной температуры, варить ее и даже жарить на гриле, поэтому область ее применения необычайно широка.

 

Подробнее ознакомится с натуральными оболочками для колбас, а так же возможно, заказать их, можно на сайте компании «ПТК «Лаггар» или по телефону в Санкт-Петербурге: 8-931-583-73-83.

 

Служба информации "Наш Петербург" our-spb.ru - 3628194

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нам это интересно

Когда вы последний раз были в музее?

Зайти на портал

Весь наш Петербург